Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Кефир - 300 мл.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Мука - 200 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
- Капуста - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль и специи
- Растительное масло
1. Капусту нашинковать тонко. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке.
2. На разогретую сковороду добавить немного растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, капусту. Также добавить соль и специи по вкусу. Тушить на медленном огне в течении 15 минут.
3. Для теста яйца смешать с солью, кефиром, добавить сливочное масло, муку и разрыхлитель.
4. В форму для выпекания вылить половину теста, выложить начинку, залить остатками теста. Выпекать пирог в течении 40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)