Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Заливной капустный пирог - рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо - 2 шт. 
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кефир - 300 мл. 
  • Сливочное масло - 50 гр. 
  • Мука - 200 гр. 
  • Разрыхлитель - 1 ч.л. 

Для начинки:

  • Капуста - 600 гр. 
  • Лук - 1 шт. 
  • Морковь - 1 шт. 
  • Соль и специи
  • Растительное масло

1. Капусту нашинковать тонко. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке. 

2. На разогретую сковороду добавить немного растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, капусту. Также добавить соль и специи по вкусу. Тушить на медленном огне в течении 15 минут. 

3. Для теста яйца смешать с солью, кефиром, добавить сливочное масло, муку и разрыхлитель. 

4. В форму для выпекания вылить половину теста, выложить начинку, залить остатками теста. Выпекать пирог в течении 40 минут при температуре 180 градусов.


Автор:
Теги: рецепты пирог пирог с капустой заливное тесто тесто на кефире

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства