Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Домашнее овсяное печенье

В данном рецепте предлагается способ приготовления овсяного печенья. Такой продукт станет отличной альтернативой магазинному. Свежее и хрустящее печенье с пылу с жару, намного вкуснее, особенно со стаканом молока, чая или другогого любимого напитка. Такая закуска понравится как детям, так и взрослым. 

Ингридиенты на 14 штук

  • Овсяная мука – 220 гр.
  • Корица – 2 гр.
  • Разрыхлитель – 7 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Щепотка соли
  • Сахар – 80 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  1. Овсяную муку необходимо смешать с разрыхлителем и корицей. 
  2. В отдельной миксе смешать яйцо с солью и сахаром. Необходими смешать данные ингридиенты до однородной массы. 
  3. В полученную яичную смесь добавляем муку и размягчённое сливочное масло. Его не нужно растапливать до жидкого состояния, а лишь до мягкости. 
  4. Все ингридиенты нужно тщательно перемешать до однородной массы. Это и будет нашим тестом. 
  5. Далее нужно скатать небольшие шарики и сплющить их до формы печенья. Выложить тесто на противень, который застелен бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. 
  6. Печенье выпекать при температуре 180° в течении 15-20 минут. 

Автор:
Теги: рецепты Выпечка овсяное печенье

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства