Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Закусочный рыбный пирог

Закусочный пирог, который получается очень нежным, воздушным. Тесто похоже на бисквит. Всё это дополняет нежный сырный слой.

Продукты:

Тесто

  • мука - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • растительное масло - 40 г
  • соль - щепотка
  • разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Начинка

  • рыбные консервы - 1 банка (сардины,сайра,скумбрия)
  • яйца 3 - 4 шт.(вареные)
  • лук 2 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • сыр - 150 г
  • сметана - 200 г

  1. Для начала приготовим начинку. Для этого нужно нарезать луковицу на мелкие кубики, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
  2. Рыбные консервы в данном (рецепте используются сардины) выложить в чашку и размять вилкой. К ним добавить мелко нарезанные отварные яйца и жареный лук. Всё перемешать до однородного состояния. 
  3. Для заливки сметану смешаем с сыром. Сыр предварительно необходимо натереть на тёрке. 
  4. Для теста яйца смешиваем с солью и взбиваем миксером. К яйцам просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Сюда добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. 
  5. Форму диаметром 22 см застилаем пергаментом, выкладываем туда тесто и распределяем ровно по форме. Сверху выкладываем начинку. Завершающим слоем станет сметана с сыром.
  6. Пирог отправляем выпекаться в разогретую до 180° духовку пирог должен выпекаться в течение 35-40 минут.

Автор:
Теги: рецепты пирог пирог рыбный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства