Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Рецепт морковного манника

Очень простой рецепт морковного манника, с восхитительной текстурой, влажной, мягкой и пышной. Готовить его очень легко, нужно только натереть морковь и смешать все ингредиенты.

Манник получается умеренно сладким, поэтому сладкоежкам рекомендуется посыпать его сахарной пудрой, поливать мёдом или сгущёнкой.

Морковный манник можно не только подавать во время домашнего чаепития, но и брать с собой на природу, в офис или в школу.

Ингредиенты:

  • Манка 180 – гр.
  • Кефир или йогурт - 250 мл.
  • Морковь - 200 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
  • Измельчённые грецкие орехи – 100 гр.

  1. Манку смешать с кефиром до однородной массы.
  2. Морковь натереть на мелкой тёрке
  3. Смешать морковь со основой из манки
  4. В отдельной миске яйца смешать с солью, и сахаром. Лучше использовать миксер, чтобы взбить яйца до пышной пены.
  5. Смешать яйца с морковно-манной основой. Добавить ванилин и разрыхлитель, орехи.
  6. Форму для выпекания застелить фольгой и вылить туда тесто, аккуратно разровнять. Выпекать манник при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут.

Подавайте выпечку с горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!

 


Автор:
Теги: рецепты манник морковь рецепт манника

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства