5 порций 50 мин (ваши 20 мин)
Нежное куриное мясо и расплавленный сыр – такими получаются куриные рулетики с сыром в беконе, приготовленные в духовке. Бекон и тройная панировка при запекании придадут суховатой грудке сочность, аромат и аппетитную хрусткость. Эти куриные рулетики станут достойным украшением даже праздничного стола. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептКуриные рулетики с сыром, запечённые в беконе
Подготавливаем необходимые продукты.
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части (у меня одно филе было некрупное, поэтому в итоге получилось 5 кусочков). Накрываем пищевой плёнкой, слегка отбиваем каждый кусочек кухонным молотком. Затем солим и перчим с каждой стороны.
Сыр разрезаем на 10 частей Выкладываем по 2 кусочка сыра на отбитое филе, отступая от краёв.
Плотно сворачиваем отбивные в рулетики, закрывая сыр.
Затем заворачиваем каждый рулет с сыром в полоску бекона.
В миску вбиваем яйца, взбалтываем венчиком.
Затем окунаем в яичную смесь.
Чуть встряхиваем и обваливаем рулетики в панировочных сухарях со всех сторон.
Выкладываем заготовки на противень или в формы, выстеленные пергаментной бумагой.
Отправляем рулетики с сыром в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Куриные рулетики с сыром, запечённые в беконе, готовы.
Приятного аппетита! |
|||||||||||||||||||||||||||||












Комментарии (0)