5 порций 50 мин (ваши 20 мин) Нежное куриное мясо и расплавленный сыр – такими получаются куриные рулетики с сыром в беконе, приготовленные в духовке. Бекон и тройная панировка при запекании придадут суховатой грудке сочность, аромат и аппетитную хрусткость. Эти куриные рулетики станут достойным украшением даже праздничного стола. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептКуриные рулетики с сыром, запечённые в беконе Подготавливаем необходимые продукты. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части (у меня одно филе было некрупное, поэтому в итоге получилось 5 кусочков). Накрываем пищевой плёнкой, слегка отбиваем каждый кусочек кухонным молотком. Затем солим и перчим с каждой стороны. Сыр разрезаем на 10 частей Выкладываем по 2 кусочка сыра на отбитое филе, отступая от краёв. Плотно сворачиваем отбивные в рулетики, закрывая сыр. Затем заворачиваем каждый рулет с сыром в полоску бекона.
В миску вбиваем яйца, взбалтываем венчиком. Затем окунаем в яичную смесь. Чуть встряхиваем и обваливаем рулетики в панировочных сухарях со всех сторон. Выкладываем заготовки на противень или в формы, выстеленные пергаментной бумагой. Отправляем рулетики с сыром в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Куриные рулетики с сыром, запечённые в беконе, готовы. Приятного аппетита! |
Комментарии (0)