Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Рыба по-французски с горчичным соусом

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 400 гр
  • Соль- по вкусу
  • Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сыр - 50 гр.

  1. Берем филе минтая, можно и любую другую рыбу. Нарезаем ее небольшими кусочками. Форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем кусочки филе.
  2. Теперь приготовим вкусный и необычный маринад! Для этого маринада понадобится сметана, добавляем хорошую щепотку черного молотого перца, острую горчицу и соевый соус. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Сделанный маринад наносим на рыбу и оставляем мариноваться на несколько минут.
  3. Морковь натираем на средней терке, берем лук нарезаем мелкими кубиками. Накаляем сковороду, добавляем пару ложек растительного масла и отправляем туда овощи. Пассеруем, не забываем помешивать. Немного посолим и добавим немного черного молотого перца. Все опять перемешаем и выложим овощи сверху на рыбу.
  4. Остался последний ингредиент - кусочек сыра. Предварительно натерев сыр на терке. Теперь отправляем запекаться в разогретую духовку при температуре 180С. Выпекаем 25 минут.

Подавать можно с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!


Автор:
Теги: рецепты Рыба рыба с соусом

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Б.
Вкусненько! Обязательно сделаю.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства