Быстрый рецепт всем известных пирожков с луком и яйцами на случай, когда нет времени ждать, пока подойдёт тесто. В данном рецепте используется жидкое заливное тесто без дрожжей в составе.
Ингредиенты:
- Кефир - 2 ст.
- Сода - 1 ч.л
- Соль - 1 ч.л
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 ст.
- Зелёный лук - 1 пуч.
- Яйцо отварное - 4 шт.
- Раст. масло - 100 мл.
1. Кефир смешать с содой, добавить яйцо, соль. Тщательно перемешать и просеять в смесь муку. Смешать до однородной массы.
2. В тесто добавить мелко нарезанный лук, отварные яйца. Смешать все ингредиенты.
3. Жарить пирожки на растительном масле на разогретой сковороде. Выкладывать на сковороду их можно столовой ложкой или использовать кондитерский мешок. Жарить до готовности с двух сторон.
Комментарии (0)