Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Ленивые пирожки с луком и яйцами

Быстрый рецепт всем известных пирожков с луком и яйцами на случай, когда нет времени ждать, пока подойдёт тесто. В данном рецепте используется жидкое заливное тесто без дрожжей в составе. 

Ингредиенты: 

  • Кефир - 2 ст.
  • Сода - 1 ч.л
  • Соль - 1 ч.л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.
  • Зелёный лук - 1 пуч.
  • Яйцо отварное - 4 шт.
  • Раст. масло - 100 мл.

1. Кефир смешать с содой, добавить яйцо, соль. Тщательно перемешать и просеять в смесь муку. Смешать до однородной массы. 

2. В тесто добавить мелко нарезанный лук, отварные яйца. Смешать все ингредиенты. 

3. Жарить пирожки на растительном масле на разогретой сковороде. Выкладывать на сковороду их можно столовой ложкой или использовать кондитерский мешок. Жарить до готовности с двух сторон.


Автор:
Теги: рецепты пирожки жареные пирожки с луком

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства