Этот рецепт поможет вам приготовить восхитительный и полезный салат из консервированного тунца и свежих огурцов всего за 15 минут! Салат идеально сочетает в себе легкость, свежесть и богатый вкус. Ингредиенты просты и доступны, а сам процесс приготовления — максимально прост и удобен. Свежие огурцы придают салату хрустящую и сочную текстуру, куриные яйца - нежность и полезный белок, а мясо тунца аппетитную текстуру и нужный витамин D. Как известно, в 100 г тунца содержится примерно 50% дневной нормы витамина D, который необходим для поддержки иммунной системы. Готовы к великолепному сочетанию вкуса и легкости? Давайте начнем приготовление этого вкусного салата вместе!

Ингредиенты
- тунец в собственном соку - 180 г
- куриные яйца - 3 шт
- огурцы свежие - 130 г
- майонез - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 1/3 ч.л.
- соль - 1/3 ч.л.
Как приготовить салат из консервированного тунца и огурцов за 15 минут
- Куриные яйца отварить 8 минут на среднем огне, затем куриные яйца остудить в холодной воде и полностью остудить.
- Куриные яйца и свежие огурцы нарезать небольшим кубиком, выложить в миску и добавить консервированного тунца без жидкости, добавить соль, перец, майонез и перемешать.
- Подавать салат, украсив свежей зеленью.
Советы
1. Тунец в собственном соку можно заменить на тунец в масле.
2. Для дополнительного свежего вкуса и аромата добавьте немного мелко нарезанного стебля сельдерея.
3. Майонез можно заменить на заправку из натурального йогурта, горчицы и сока лимона.

Комментарии (0)