10 порций 40 мин (ваши 20 мин)
Закуска, которая украсит любое праздничное застолье! Крабовые палочки, плавленый сыр, отварные яйца и майонез перебиваем погружным блендером и подаём на крекерах. Нежная паста отлично сочетается с тонким хрустящим солёным печеньем. А красные ягодки и листики петрушки придают закуске более эффектный вид. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептЗакуска на крекерах, из крабовых палочек, плавленого сыра и яиц
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания воды).
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте крупными кусочками. Отправьте яйца в глубокую миску или чашу блендера.
Крабовые палочки очистите от упаковки, нарежьте крупными кусочками и добавьте к яйцам.
Туда же выложите мягкий плавленый сыр и майонез любой жирности. Подсолите и поперчите.
Измельчите ингредиенты блендером до консистенции пасты. Попробуйте пасту и при необходимости откорректируйте вкус специями.
Чтобы удобно было отсаживать пасту на крекеры, воспользуйтесь кондитерским мешком с насадкой "большая звезда". Мешок с насадкой установите на высокую чашку и выложите туда приготовленную пасту.
На доску или блюдо для подачи выложите крекеры (примерно 25-27 штук).
Отсадите в центр каждого печенья пасту.
Сверху украсьте закуску на крекерах красными ягодами (красная смородина, клюква) и маленькими листиками петрушки.
Закуска на крекерах, из крабовых палочек, плавленого сыра и яиц, готова.
Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||













Комментарии (1)