10 порций 40 мин (ваши 20 мин) Закуска, которая украсит любое праздничное застолье! Крабовые палочки, плавленый сыр, отварные яйца и майонез перебиваем погружным блендером и подаём на крекерах. Нежная паста отлично сочетается с тонким хрустящим солёным печеньем. А красные ягодки и листики петрушки придают закуске более эффектный вид. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептЗакуска на крекерах, из крабовых палочек, плавленого сыра и яиц Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания воды). Яйца очистите от скорлупы и нарежьте крупными кусочками. Отправьте яйца в глубокую миску или чашу блендера. Крабовые палочки очистите от упаковки, нарежьте крупными кусочками и добавьте к яйцам. Туда же выложите мягкий плавленый сыр и майонез любой жирности. Подсолите и поперчите. Измельчите ингредиенты блендером до консистенции пасты. Попробуйте пасту и при необходимости откорректируйте вкус специями. Чтобы удобно было отсаживать пасту на крекеры, воспользуйтесь кондитерским мешком с насадкой "большая звезда". Мешок с насадкой установите на высокую чашку и выложите туда приготовленную пасту. На доску или блюдо для подачи выложите крекеры (примерно 25-27 штук). Отсадите в центр каждого печенья пасту. Сверху украсьте закуску на крекерах красными ягодами (красная смородина, клюква) и маленькими листиками петрушки. Закуска на крекерах, из крабовых палочек, плавленого сыра и яиц, готова. Приятного аппетита! |
Комментарии (1)