Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Воздушный творожно-клубничный десерт без сахара. Нежный, вкусный и полезный.

Раньше похожий десерт я покупала в магазине. Не помню как он назывался, кажется Чудо-творожок сливочный. Этот десерт получается очень нежным, воздушным и вкусным. Он понравится даже детям, которые творог не любят (проверено)! Этот десерт можно использовать в качестве крема для торта.

Ингредиенты:

творог - 200 гр.
сливки - 100 гр. (жирностью от 33%)
мед или сироп топинамбура - 50 гр. ( или сахарная пудра, если вы употребляете сахар)
клубника - 100 гр.

 

Приготовление:

  1. В миску кладу творог, клубнику, мед (сироп топинамбура) и измельчаю с помощью блендера, так, чтобы в твороге не оставалось крупинок.

Чашу для взбивания и венчики миксера заранее убираю в холодильник.

В миску наливаю холодные сливки и взбиваю миксером, начиная с низких оборотов.

Частями ввожу творожную массу во взбитые сливки и продолжаю взбивать.

Получается взбитый творожный крем.

Перекладываю в креманки, украшаю клубничкой.

Приятного Вам аппетита!


Автор:
Теги: творожный десерт творог десерт без сахара десерт десерт для детей рецепты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства