Сегодня узнаем, как сделать декоративную верхушку для капкейка для ванны! Основная часть капкейка — это бомбочка, но сегодня мы сосредоточимся на создании верхушки. Итак, приступим!
1. Первый шаг: Я начинаю с того, что добавляю в миску немного какао, затем вливаю масло виноградных косточек. Так как его немного не хватило, добавляю немного льняного масла. Далее капаю немного витамина Е, и всю эту смесь отправляю в микроволновку. Главное — не перегреть масла, чтобы сохранить их свойства.
2. Когда масла растаяли, добавляю чуть-чуть сухих сливок, чтобы придать смеси красивый оттенок, и начинаю взбивать миксером. Сначала смесь может загустеть, и масла затвердевают в холодильнике.
3. Секретный трюк: После того как смесь охладилась, она превращается в твёрдую массу, которая не подходит для работы с кондитерским мешком. Чтобы это исправить, нужно буквально на несколько секунд отправить смесь обратно в микроволновку. Масла немного размягчатся, и смесь будет готова для дальнейшего взбивания.
4. Продолжаем взбивать: Теперь масса станет однородной и достаточно густой, чтобы её можно было переложить в кондитерский мешок.
5. Финальные штрихи: Добавляю кукурузный крахмал для текстуры, затем розовый краситель и ароматизатор "вишня". Снова взбиваю всё до однородности и перекладываю получившуюся смесь в кондитерский мешок.
Теперь верхушка для нашего капкейка готова, и можно начинать украшать бомбочку. Процесс настолько увлекательный, что трудно оторваться!
Комментарии (0)