5 порций 4 часа (ваши 50 мин)
Шикарный и простой рулет из сельди со свежими овощами, авокадо, отварными яйцами и плавленым сыром привлекает своим вкусом и нарядностью. Благодаря майонезно-горчичному соусу с добавлением желатина, который смешивается с начинкой, рулет хорошо держит форму и аккуратно нарезается порционными кусочками. Готовится такая закуска недолго, а съедается очень шустро! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептРулет из сельди с овощами, авокадо, яйцами и плавленым сыром
Подготовить продукты по списку.
У огурца срезать края с двух сторон. Нарезать огурец небольшими кубиками.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Авокадо очистить и нарезать небольшими кубиками.
Выложить овощи и авокадо в миску.
Желатин всыпать в тарелку, залить 100 мл воды. Оставить желатин на 10 минут при комнатной температуре. Спустя время растопить желатин на водяной бане, не доводя до кипения.
Сельдь разделать на филе - удалить кожу, хребет и мелкие кости.
В миску переложить майонез и горчицу.
Добавить в майонез растопленный желатин.
Хорошо всё перемешать.
Соединить соус с начинкой. Добавить соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешать.
Подготовить любую форму, выстелить её пищевой плёнкой и выложить на дно одно филе сельди.
На сельдь выложить начинку из овощей, яиц, сыра и авокадо.
Поверх уложить второе филе сельди.
Свернуть плотный рулет, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Спустя время рулет достать из плёнки и нарезать кусочками. Переложить рулетики на тарелку, украсить свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||



















Комментарии (3)