Очень нежное и насыщенное первое блюдо – куриный суп с шампиньонами, консервированным горошком и плавленым сыром. Благодаря плавленому сыру суп приобретает приятную сливочную нотку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептКуриный суп с грибами, консервированным горошком и плавленым сыром Подготовить необходимые продукты. Куриное мясо выбирайте по своим предпочтениям (у меня – филе куриных бёдер). С горошка слейте жидкость. Курицу в кастрюле залить водой, довести до кипения и отварить до готовности, 30-40 минут. Куриное мясо извлечь из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и лук очистить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить 3-4 минуты. Добавить в сковороду грибы, готовить до испарения жидкости, минут 7-10. В бульон выложить картофель, варить 15 минут на медленном огне. Добавить в кастрюлю кусочки куриного мяса. Туда же отправить консервированный горошек и варить 5 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. В суп переложить зажарку. Добавить тёртый сыр, хорошо размешать до полного растворения. Варить 1-2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Куриный суп с грибами, консервированным горошком и плавленым сыром готов.
Приятного аппетита! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комментарии (3)