|
Очень нежное и насыщенное первое блюдо – куриный суп с шампиньонами, консервированным горошком и плавленым сыром. Благодаря плавленому сыру суп приобретает приятную сливочную нотку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептКуриный суп с грибами, консервированным горошком и плавленым сыром
Подготовить необходимые продукты. Куриное мясо выбирайте по своим предпочтениям (у меня – филе куриных бёдер). С горошка слейте жидкость.
Курицу в кастрюле залить водой, довести до кипения и отварить до готовности, 30-40 минут.
Куриное мясо извлечь из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель, морковь и лук очистить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить 3-4 минуты.
Добавить в сковороду грибы, готовить до испарения жидкости, минут 7-10.
В бульон выложить картофель, варить 15 минут на медленном огне.
Добавить в кастрюлю кусочки куриного мяса.
Туда же отправить консервированный горошек и варить 5 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В суп переложить зажарку.
Добавить тёртый сыр, хорошо размешать до полного растворения. Варить 1-2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
Куриный суп с грибами, консервированным горошком и плавленым сыром готов.
Приятного аппетита! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||















Комментарии (3)