Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Нежные оладьи из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки – 700 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Зелень – 20 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло для жарки

По вкусу можно добавить перец, специи, а также соль.

  1. Кабачки необходимо очистить и натереть на крупной тёрке. Добавив в них соль, оставляем постоять, чтобы кабачки выделили сок.
  2. Зелень мелко нарезать, добавить в него измельчённый чеснок и перетереть.
  3. Яйца взбить до однородности и добавить к ним зелень с чесноком. Тщательно перемешать.
  4. Кабачки нужно откинуть на дуршлаг и отжать от сока. Смешать с яйцами и зеленью, добавить специи.
  5. Добавить в смесь муку и тщательно перемешать.
  6. Обжаривать на сковороде с растительным маслом, разогретой на среднем огне. После того, как оладьи подрумянились с одной стороны, их нужно перевернуть и накрыть крышкой.
  7. Готовые оладьи выложить ненадолго на бумажное полотенце, чтобы оно впитал в себя лишнее масло. Подавать можно со сметаной или сметанным соусом, а также любыми другими соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Автор:
Теги: рецепты оладьи оладьи из кабачков рецепты из кабачков

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства