Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Курица по-еврейски (в казане на костре)

Курица по-еврейски - это очень простое в приготовлении блюдо, которое состоит из двух основных ингредиентов, и приготовить его под силу каждому! Основная суть рецепта заключается в том, что курица продолжительное время тушится в луковом соусе. За счёт этого она становится мягкой, сочной и очень вкусной! Приятного аппетита!

Продукты
Курица (голени или другие части) – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Масло растительное – 150 мл
Сода - 1 ч. ложка
Перец свежемолотый
Соль
 

 

Видео рецепт Курица по-еврейски (в казане на костре)

 


Источник: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=167464
Автор:
Теги: рецепты курица по-еврейски курица в казане на костре

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства