Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Как приготовить закуску из баклажан "Кадича"

Закуска "Кадича" – жареные баклажаны по-корейски. Жареные баклажаны с мясом по-корейски.

В каждой семье корейцев, проживающих в России, вкус и способ приготовления стандартных блюд немного различаются с теми, что готовят в Корее. "Кадича", тому пример. Жареные баклажаны с мясом, сладким перцем и помидорами, приправленные специями, кстати, острый перец вы можете добавить по своему вкусу, идеальны для вкусного ужина или праздничного обеда.

Ингредиенты

  • баклажаны - 1 кг
  • помидоры - 500 г
  • сладкий перец - 400 г
  • свиная вырезка - 400 г
  • лук репчатый - 300 г
  • чеснок - 6 зубчиков
  • растительное масло - 60 мл
  • перец красный чили - 1/2 ч.л.
  • свежая кинза - 50 г
  • соевый соус классический - 3 ст.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • паприка сладкая - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • соль - 3 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Баклажаны разрезать вдоль на две половины и нарезать брусочками, добавить 3 ст.л. соли и перемешать, оставить на 30 минут, иногда перемешивая.
  2. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец соломкой, репчатый лук полукольцами, мясо нарезать соломкой, чеснок и кинзу измельчить.
  3. Баклажаны промойте холодной водой, слейте воду и баклажаны отожмите.
  4. Нагрейте сотейник на сильном огне, добавьте растительное масло и обжарьте мясо 5 минут на сильном огне, до золотистой корочки, время от времени перемешивая.
  5. Добавьте репчатый лук и обжарьте 3 минуты на сильном огне, время от времени перемешивая.
  6. Добавить помидоры и жарьте 5 минут на сильном огне, иногда перемешивая.
  7. Добавить баклажаны, перец и жарить 20 минут на среднем огне, время от времени перемешивая, до готовности баклажан.
  8. Добавить сладкую паприку, перец черный молотый, красный молотый перец чили, кориандр молотый, чеснок, кинзу, соль по вкусу, соевый соус и перемешать. Добавить по вкусу нарезанный тонкими кольцами острый перец чили.
  9. Выключить плиту и оставьте на 20 минут.
  10. Жареные баклажаны с мясом Кадича подавайте горячими

Советы

1. Добавляйте соевый соус и соль обязательно по вкусу, т.к. баклажаны в рецепте уже солили.

2. Баклажаны нарезайте так, чтобы кожура оставалась на каждом брусочке.

3. Готовые баклажаны должны быть немного аль денте.

 


Автор:
Теги: рецепты рецепты из баклажан Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства