Читайте самое интересное про звезды, здоровье, секс и многое другое

Хрустящие куриные наггетсы

Хрустящие снаружи, сочные и нежные внутри - готовим вкусные наггетсы

Приготовить вкусные и аппетитные наггетсы в домашних условиях не составит труда! Они получаются хрустящими снаружи, но сочными и нежными внутри.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе - 800 г
  • соль - по вкусу
  • смесь панировочная - 400 г
  • вода - 340 мл
  • растительное масло - 500 мл (для фритюра)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для приготовления наггетсов берём куриное филе и нарезаем его на небольшие кусочки.
  2. Как-то специально мариновать мясо для наггетсов не нужно, мясо необходимо просто посолить.
  3. В миску насыпаем панировочной смеси. Она светло-жёлтого оттенка, потому что сюда уже добавлена молотая куркума.
  4. Теперь в смесь выливаем 340 мл воды комнатной температуры и перемешиваем венчиком до однородности. По консистенции смесь получается, как тесто на оладьи.
  5. Кляр готов, в другую миску насыпаем 200 г сухой панировочной смеси. Обмакиваем каждый кусочек курицы в тесто-кляр, затем равномерно обваливаем в сухой панировочной смеси и сразу кладём кусочки мяса в хорошо нагретое растительное масло.
  6. Масла должно быть достаточное количество. Я наливаю в сковороду 0,5 л масла. Обжариваем кусочки курицы до готовности. По времени это займёт у вас 5-7 минут. Жарим на умеренном огне.
  7. Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло и вкусные наггетсы готовы.
  8. Подаём их с разными соусами, чтобы всем угодить по вкусу. Сырный соус, медово-горчичный, сладкий чили.

Автор:
Теги: рецепты наггетсы рецепты с курицей

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как приготовить сочные и хрустящие куриные голени: 5 аппетитных рецептов
Как приготовить сочные и хрустящие куриные голени: 5 аппетитных рецептов
1
Человек познаёт мир 17:30 15 ноя 2022
Хрустящие куриные отбивные в картофельном кляре!
Хрустящие куриные отбивные в картофельном кляре!
0
Здесь только хорошие новости! 23:28 10 окт 2021
Куриные грудки по-восточному.
Куриные грудки по-восточному.
15
Женский сайт 21:52 11 сен 2017
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
0
Застолье 02:41 02 ноя 2023
Куриные рулетики с начинкой
Куриные рулетики с начинкой
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 01:03 19 дек 2023
Хрустящие малосольные огурчики «Свадебные» — не нужно ничего кипятить и стерилизовать
Хрустящие малосольные огурчики «Свадебные» — не нужно ничего кипятить и стерилизовать
16
Женский сайт 12:13 22 июл 2018
Куриные ножки, запечённые в лаваше
Куриные ножки, запечённые в лаваше
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:44 11 сен 2023
Как вкусно приготовить куриные желудочки: 7 небанальных рецептов
Как вкусно приготовить куриные желудочки: 7 небанальных рецептов
4
Человек познаёт мир 14:30 05 янв 2023
Чем полезны куриные желудочки. Рецепты вкусных блюд
Чем полезны куриные желудочки. Рецепты вкусных блюд
0
Сад огород дача и все самое интересное 09:06 19 мар 2018
Горячие хрустящие бутерброды «на зубок»
Горячие хрустящие бутерброды «на зубок»
0
Женский сайт 08:15 25 янв 2016
Просто налейте йогурт в кипящую воду: хрустящие пирожки без дрожжей и соды
Просто налейте йогурт в кипящую воду: хрустящие пирожки без дрожжей и соды
1
УДачные советы 12:00 30 июн 2023
Самые красивые азиатские мужчины мира
Самые красивые азиатские мужчины мира
2
Человек познаёт мир 09:30 25 апр 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства